• Home
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Privacy e Cookie policy
venerdì 13 Dicembre 2019
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ufficio Stampa Basilicata
  • Politica
  • Cronaca
  • Ambiente e Territorio
  • Salute
  • Economia
  • Sport
  • Cultura ed Eventi
  • Politica
  • Cronaca
  • Ambiente e Territorio
  • Salute
  • Economia
  • Sport
  • Cultura ed Eventi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ufficio Stampa Basilicata
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Food & Beverage

“Pasteggiando”… per Matera

L’idea di tre giovani lucani che ritornati da Milano hanno fondato nella città dei Sassi una start up che vende pasta di casa “espressa” in un locale completamente “plastic free”.

da usb
12/10/2019
pubblicato in Food & Beverage
34
35
394
visto
Facebook

MATERA – Il mattarello e il cavatello sono i due elementi grafici del logo di “Pasteggiando – The way of pasta”, la start up materana che da luglio scorso ha aperto nella città dei Sassi in piazza Vittorio Veneto. I tre founders, Mattia, Luca e Ivan, nonostante la tendenza della società moderna a dimenticare le proprie origini, hanno voluto “remare controcorrente” ponendosi l’obiettivo di mantenere vive le tradizioni culinarie. Nasce così “Pasteggiando”, il luogo in cui il piatto più tradizionale della cucina del sud Italia, diventa protagonista insieme allo splendore della città di Matera.

“I nostri cavatelli espressi, cotti al momento e conditi con diversi sughi, sono uno streetfood autentico, genuino e tradizionale”, affermano i tre giovani. “Chi ha detto che lo streetfood non può essere genuino e salutare? Noi che siamo cresciuti felici con i cavatelli al sugo a casa di nonna, vogliamo provare a regalare la stessa esperienza da gustare… Pasteggiando per Matera”.

Nasce da qui l’idea di Mattia Ruggieri, laureato in giurisprudenza, e del fratello Luca, commercialista affermato, che, rientrati da Milano, insieme a Ivan Ferrante, giovane chef che opera con passione a Matera nella ristorazione, hanno dato vita a un’idea originale e tradizionale allo stesso tempo.

Da sinistra: Luca, Ivan e Mattia

Originalità e tradizione a cui va aggiunta la grande attenzione per l’ambiente. “Tutti i nostri prodotti sono serviti in materiali compostabili al cento per cento – ha spiegato Luca Ruggieri – abbiamo persino le bottiglie di acqua da mezzo litro in plastica riciclabile”.

Se vi trovate, quindi, a Matera, non potete non provare gli ottimi cavatelli caserecci di Pasteggiando!

Segui Pasteggiando su Facebook e Instagram

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
udemy course download free
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
udemy paid course free download
Tweet9

Correlati Post

Domani a Potenza l’inaugurazione del nuovo McDonald’s
Attualità

Domani a Potenza l’inaugurazione del nuovo McDonald’s

6 Dicembre 2019
Nutella Biscuits, venduti già 57 milioni: ecco perché sono introvabili
Economia

Nutella Biscuits, venduti già 57 milioni: ecco perché sono introvabili

28 Novembre 2019
È la potentina Silvana Colucci la migliore cuoca regionale d’Italia
Attualità

È la potentina Silvana Colucci la migliore cuoca regionale d’Italia

9 Novembre 2019
Alla FIMEL un convegno sul futuro della sicurezza alimentare e le nuove opportunità d’impresa
Economia

Alla FIMEL un convegno sul futuro della sicurezza alimentare e le nuove opportunità d’impresa

5 Novembre 2019
Cantina di Venosa si aggiudica l’ORO al “The WineHunter” di Merano con VERBO Aglianico Del Vulture 2017 DOC
Food & Beverage

Cantina di Venosa si aggiudica l’ORO al “The WineHunter” di Merano con VERBO Aglianico Del Vulture 2017 DOC

5 Novembre 2019
Cultura ed Eventi

A Potenza, dal 4 all’8 settembre, il “Basilicata Beer Music Festival”

29 Agosto 2019
Successivo
Non è sempre domenica – E avete vinto

Non è sempre domenica - E avete vinto

ULTIME NEWS

“Tutto l’amore che conta davvero”: l’evento dedicato al grande Pino Mango
Cultura ed Eventi

A Potenza uno spettacolo per il grande Pino Mango

da usb
13 Dicembre 2019

Uno spettacolo-evento dedicato all'artista lucano Pino Mango, morto nel 2014 a 60 anni

Continua
Potenza, chiusura al traffico piazza Mario Pagano e inversione senso di marcia via Vescovado

Potenza, chiusura al traffico piazza Mario Pagano e inversione senso di marcia via Vescovado

13 Dicembre 2019
Agli esami per la patente dotato di… telecamera ed auricolare: scoperto e denunciato dalla Polizia Stradale

Agli esami per la patente dotato di… telecamera ed auricolare: scoperto e denunciato dalla Polizia Stradale

13 Dicembre 2019
Pittella andrà alla presentazione di Italia Viva?

Pittella andrà alla presentazione di Italia Viva?

13 Dicembre 2019
La transumanza patrimonio dell’Unesco dell’umanità

La transumanza patrimonio dell’Unesco dell’umanità

12 Dicembre 2019

Connettiti con noi

  • Home
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Privacy e Cookie policy
PUOI INVIARCI I TUOI COMUNICATI A info@ufficiostampabasilicata.it

© 2019 Ufficio Stampa Basilicata - Iscrizione nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Politica
  • Cronaca
  • Ambiente e Territorio
  • Salute
  • Economia
  • Sport
  • Cultura ed Eventi

© 2019 Ufficio Stampa Basilicata - Iscrizione nel Pubblico Registro della Stampa del Tribunale di Potenza n. 452 del 09/03/2015

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

*Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679.
All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679. AccettoNoPrivacy policy
Revoca cookie