Si è svolto giovedì 4 maggio, presso il ristorante “Il Gazebo” di Pignola (PZ), il primo appuntamento con Casa Gazebo.

Vito Rosa, proprietario del Gazebo
Vito Rosa, proprietario de “Il Gazebo”

Obiettivo del format, come hanno dichiarato gli organizzatori, Vito RosaFeliciano Roselli, è quello di mettere in contatto diretto produttori e consumatori, dando ai primi l’opportunità di far conoscere i propri prodotti.

Guarda la fotogallery completa

olio1

Nella serata di giovedì erano presenti sette aziende che hanno offerto agli ospiti diversi prodotti agro alimentari tra formaggi, salumi,  pasta, olio, vino e birra.

Le aziende partecipanti:

  • Agrimar
  • Birrificio Birfoot
  • Antico Frantoio Di Perna
  • Pastificio Caterina
  • Capitelli Salumi
  • Caseificio Lioi
  • Cantine di Venosa
casa gazebo_2
Dall’alto a sinistra: Agrimar, Birrificio Birfoot, Antico Frantoio Di Perna, Pastificio Caterina, Capitelli Salumi, Caseificio Lioi, Cantine di Venosa

I sette produttori hanno deliziato gli ospiti con un menù creato ad hoc per bilanciare i vari prodotti serviti.

Di seguito l’intervista all’organizzatore, Feliciano Roselli