Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: “Arte in Azione”, al via il progetto 2024-2025 Festa della liberazione. Insieme p>refettura Potenza e Ufficio Scolastico Provinciale Educazione ambientale con la Polizia Provinciale di Potenza Gli alunni dell’istituto paritario “Sacro Cuore” di Matera in udienza dal Papa Il buon giornalismo e la conoscena degli antidoti alle fake news Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI “Arte in Azione”, al via il progetto 2024-2025 Aggressione al personale addetto al pagamento tiket dell’ospedale San Carlo Fibrillazioni nella maggioranza al Comune di Potenza per la riconferma di Guarente Festa della liberazione. Insieme p>refettura Potenza e Ufficio Scolastico Provinciale Comunali Potenza, Smaldone su Guarente: “Il peggior sindaco d’Italia ci riprova” Tragedia ad Oppido Lucano, un operaio perde la vita Smantellato sodalizio criminale a Policoro: 24 misure cautelari, perquisizioni Responsabile di furto in appartamento, arrestato dalla Polizia Potenza, anziano in controsenso in autostrada bloccato dalla Polizia Comunali Potenza, Guarente riconfermato dal cdx