Cultura ed Eventi 34esima Sagra del Fagiolo di Sarconi, intervista allo chef Francesco Abbondanza USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 Condividi Condividi Potrebbe interessarti anche: Emergenza per il settore dello spettacolo in Basilicata Incontro formativo sul bullismo all’istituto ” G.Fortunato” di Rionero in Vulture Mons. Davide CARBONARO ha celebrato la Messa di Pasqua nel carcere di Potenza A Potenza un scena la commedia “La Giara” di Luigi Pirandello A Tricarico presentazione del libro “Dove l’erba trema” di Emilio Lastrucci Tag fagiolo, Francesco Abbondanza, sagra, sarconi USB - Ufficio Stampa Basilicata 12 Agosto 2015 12 Agosto 2015 Condividi su: Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia il link Print Precedente Massi si staccano dal costone e cadono su una casa: sfiorata la tragedia ad Ogliastro di Maratea Successivo Fagioli di Sarconi: la ricetta segreta del signor Antonio - Ad - ULTIMI ARTICOLI Papa Francesco. Il Presidente dell’Unitalsi Rocco Palese: “Una luce sul nostro cammino accanto agli ammalati” Al via le visite gratuite con “Il San Carlo torna in centro”. Osteoporosi in menopausa: prenotazioni aperte dal 22 al 23 aprile Pasquetta: Turismo Verde-Cia, poco meno di 8 mila coperti, giro di affari per 350mila euro Morte di Papa Francesco: dichiarazione di Monsignor Davide Carbonaro Papa Francesco, Caritas diocesana di Potenza: “Compagno di strada nelle ferite del mondo” Castelmezzano: le dolomiti lucane meta di turisti a Pasquetta Morte Papa Francesco: il cordoglio della politica lucana Emergenza per il settore dello spettacolo in Basilicata Incidente mortale a Pisticci: perde la vita un minorenne, grave una ragazza È morto Papa Francesco